SITO WEB in fase di allestimento. Alcuni prodotti potrebbero non essere aggiornati e/o parti del sito non perfettamente funzionanti. Per qualsiasi info, puoi comunque contattarci dal modulo contatti, cellulare o dalle pagine sociali. Grazie
CARATTERISTICHE TECNICHE
Zona di produzione: Passopisciaro - contrada Feudo di Mezzo
Uvaggio: 100% Nerello mascalese
Età dei vigneti: oltre 60 anni
Tipo di terreno: vulcanico
Esposizione: nord
Altitudine: 650 m
Vinificazione e affinamento: vinificazione in rosso tradizionale gestita in vinificatori aperti con follature; durata della macerazione 8-10 giorni; affinamento in barriques di rovere francese di secondo e terzo passaggio.
La fermentazione alcolica è condotta con lieviti selezionati.
Dati organolettici: colore rosso rubino intenso, al naso si presenta elegante, complesso, con note di piccoli frutti rossi ed erbe aromatiche; al gusto si presenta equilibrato, ampio, avvolgente e piacevolmente persistente.
Abbinamenti: primi di verdure o di carne, secondi di carne bianca o carne rossa alla griglia, formaggi di media stagionatura.