SITO WEB in fase di allestimento. Alcuni prodotti potrebbero non essere aggiornati e/o parti del sito non perfettamente funzionanti. Per qualsiasi info, puoi comunque contattarci dal modulo contatti, cellulare o dalle pagine sociali. Grazie
- CARATTERISTICHE TECNICHE
- Certificazione: I.G.T Sicilia Rosso
- Agricoltura: Biologica
- Uve: Aglianico
- Anno di impianto: 2004
- Tipo di terreno: Vulcanico
- Altitudine di coltivazione: 750 metri s.l.m.
- Esposizione: Est-Ovest (Contrada Rampante)
- Forma di allevamento: Guyot
- Vinificazione: Fermentazione spontanea a temperatura controllata
- Affinamento: botti in rovere per minimo 36 mesi, bottiglia per almeno 12 mesi
- Gradazione alcolica: 13 % Vol. (dipende dall'annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Rosso rubino carico
Profumi Olfatto: naso molto complesso ricco di mille spezie: dalla tostatura alla frutta quasi confettura
Palato Gusto: Sapore intenso, asciutto, netto, sentori ben definiti da una grande ma equilibrata sapidità. Finale complesso ed armonico
Temperatura di servizio suggerita: 16°