SITO WEB in fase di allestimento. Alcuni prodotti potrebbero non essere aggiornati e/o parti del sito non perfettamente funzionanti. Per qualsiasi info, puoi comunque contattarci dal modulo contatti, cellulare o dalle pagine sociali. Grazie
CARATTERISTICHE TECNICHE
Vitigno: Nerello Mascalese 94% Nerello Cappuccio 6%
Zone Di Produzione: Contrada Calderara Sottana (Randazzo)
GRADO ALCOLICO: 14%
PROPRIETÀ: Terreno vulcanico, sabbioso, ricco di minerali
ETÀ: circa 50 anni
ALTITUDINE: 700m s.l.m.
EPOCA VENDEMMIA: Seconda metà di ottobre
AFFINAMENTO: Tonneaux usate per 18 mesi
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Minimo 6 mesi
COLORE: Rosso rubino intenso
PROFUMI: Bouquet estremamente complesso in cui spiccano la mora, il ribes e la marasca in cui si integrano perfettamente cenni di erbe mediterranee.
GUSTO: Ampio, di notevole eleganza, sorretto da una vena acida che lo rende fresco e vibrante, di ottima struttura e notevole persistenza gustativa
Prodotto con uve biologicamente coltivate.