SITO WEB in fase di allestimento. Alcuni prodotti potrebbero non essere aggiornati e/o parti del sito non perfettamente funzionanti. Per qualsiasi info, puoi comunque contattarci dal modulo contatti, cellulare o dalle pagine sociali. Grazie
- CARATTERISTICHE TECNICHE
- Certificazione: Etna D.O.C
- Agricoltura: Biologica
- Uve: Nerello Mascalese
- Anno di impianto: 2004
- Tipo di terreno: Vulcanico
- Altitudine di coltivazione: 750 metri s.l.m.
- Esposizione: Nord-Sud ed Est-Ovest
- Forma di allevamento: Alberello, cordone speronato
- Vinificazione: Fermentazione spontanea a temperatura controllata
- Affinamento: Legno barrique e botti, bottiglia per almeno 6 mesi
- Gradazione alcolica: 13,5 % Vol. (dipende dall'annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Rosso rubino molto limpido.
Profumi Olfatto: Sentori di frutta rossa di sottobosco, con un lieve accenno di vaniglia.
Palato Gusto: Tannino spiccato e di buona sapidità, vino asciutto con sentori di frutta, il finale lungo e complesso coniuga la mineralità del terreno con la morbidezza del frutto.