SITO WEB in fase di allestimento. Alcuni prodotti potrebbero non essere aggiornati e/o parti del sito non perfettamente funzionanti. Per qualsiasi info, puoi comunque contattarci dal modulo contatti, cellulare o dalle pagine sociali. Grazie
- CARATTERISTICHE TECNICHE
- Certificazione: Sicilia D.O.C.
- Agricoltura: Biologica
- Uve: Fiano
- Anno di impianto: 2004
- Tipo di terreno: Vulcanico
- Altitudine di coltivazione: 750 metri s.l.m.
- Esposizione: Est-Ovest (Contrada Rampante)
- Forma di allevamento: Guyot
- Vinificazione: Fermentazione in bianco a temperatura controllata, lieviti selezionati
- Affinamento: Acciaio e minimo 6 mesi di bottiglia
- Gradazione alcolica: 13 % Vol. (dipende dall'annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Giallo scarico con riflessi verdolini
Profumi Olfatto: Fiori bianchi, ananas e un finale erbaceo
Palato Gusto: Buona acidità supportata da una inaspettata morbidezza, fresco, beverino, dal finale molto lungo e complesso con sentori di frutta fresca