SITO WEB in fase di allestimento. Alcuni prodotti potrebbero non essere aggiornati e/o parti del sito non perfettamente funzionanti. Per qualsiasi info, puoi comunque contattarci dal modulo contatti, cellulare o dalle pagine sociali. Grazie
CARATTERISTICHE TECNICHE
Tipologia: Vino rosso.
Esposizione: Versante Nord dell’Etna.
Altitudine: 650 m. s.l.m.
Composizione Terreno: Terreno vulcanico, pietroso, asciutto, drenante e ricco di minerali.
Sistema allevamento: Controspalliera con alta densità d’impianto.
Vitigno nerello mascalese 90% nerello mantellato e cappuccio 10%
Vendemmia: Seconda metà di ottobre.
Vinificazione: Macerazione con le bucce per 12-15 giorni a temperatura controllata. Affinamento in acciaio.
Colore: rosso rubino
Profumo: note speziate con sentori di tostato
Abbinamento: carni rosse, selvaggina, arrosti, formaggi stagionati